插画师认证考试

商业插画师认证考试需要考哪些内容?还有在哪报名?哪里有卖这类考试的书籍?

全部回答

    China Professional Illustrator Skill Testing Progarm CPI中国商业插画师资格认证计划是适应市场需要,为社会培养本土商业插画人才而推出的专业培训认证计划,是国际知名IT厂商联合认证的项目。
  CPI资格认证计划由Adobe、Wacom、Corel和Apple四家国际数码艺术IT厂商和文化部相关机构共同支持。  通过授权一批具有优秀师资和教学设备的专业培训教育机构,开展专业的电脑插画培训和教学工作,以推动中国商业插画行业的蓬勃发展。
   资格认证管理和支持机构:  CPI商业插画师资格鉴定中心 CPI中国商业插画师资格认证计划由CPI商业插画师资格鉴定中心(CPITA - CPI Skill Testing Authority)??北京万华创力数码科技开发有限公司负责CPI市场拓展和资格鉴定的工作。
    万华公司作为Adobe中国授权考试管理中心和苹果授权培训管理中心拥有丰富的数码艺术领域的有关授权培训和认证考试方面的管理经验。  国际支持厂商: 。 奥多比系统公司(Adobe System, Inc。
  ):国际数码艺术软件平台供应商,总部美国 。   Wacom公司:国际顶尖电脑插画专用数位板供应商,总部日本 。 Corel公司:国际知名数码设计软件公司,总部加拿大 。 苹果电脑公司(Apple Computer, Inc。
  ):国际数码设计电脑平台和数码视频软件供应商,总部美国  管理网站:数码设计互连DDC( )  专家评审委员会:由国内知名的数码艺术领域的知名学者以及专业商业插画师组成。
     CPI中国商业插画师资格认证计划包括以下内容: - 商业插画师授权培训中心(CPITC)授权要求 - 商业插画师认证教师(CPICI)认证要求 - 商业插画师资格认证培训课程,包括教学大纲和标准培训教材 - 商业插画师认证考试和证书 点下面这个网址去这里看,这里全~ 。

关键看组织考试的部门,最好去参加相关的考前培训!