养个孩子真不容易!

孩子前天做完了六指切除手术,还算顺利,恢复很好.一家人每月要近两千过日子,九个月大的孩子占了一半.上月买了房子要近30W,还要贷款10W,没固定的工作和稳定的收入,该怎么办呢?!!工作八年了,感觉只有这么个孩子,我一生的希望....每年都有够用的钱,还差个车子,过两年再买吧...做男人真的不轻松,唯一的快乐就是给孩子买东西,买玩具,陪老婆逛商场............不养儿真不知父母恩,今天才有这样的感觉.

全部回答

大家都一样。说明你是个好男人。生活是不容易,关键是有好的心态,有烦恼学会自己排解,必要时发泻一下也好。好好过吧,明天会更好!

大家的感受都一样啊.有了孩子,不但要付出巨大的精力和体力,还要付出金钱.爸妈的付出都是不求回报的.

抚养孩子的过程是“痛并快乐着”,孩子带给你的快乐是任何金钱物质都无法取代的,当然艰辛与劳累也是无法逃避的。

都一样,可怜天下父母心啊。

看楼上说的,说到我的心坎上啊,就是啊,做父母的真是不容易啊!这就叫不养儿不知父母恩!累点就累点了,只有我们的宝宝健康快乐地成长就好!值

带孩子确实难,有了小宝宝以后,才真正体会到什么是瞌睡得睁不开眼,半夜起来给孩子喂奶时,我就想看看表几点。天啊,我努力地睁开眼睛看,可睁了半天才模糊地看到是几点,真累!但有时看到他在梦中咧开小嘴笑的时候,我特别满足也特别开心。