关于输入法的问题

我用的是紫光华宇输入法V5,用得一直好好的,现在突然不能用了,怎么弄打出来的都是字母没法调到中文输入状态,而且原来在使用时有长长一条状态栏现在只有一点点长了,点击语言栏帮助显示:不能打开文件langbar.chm 怎么回事啊??

全部回答

所有程序中都是这样么?是什么系统?vista对紫光的支持不是很好。请说明的的系统和出问题的程序(所有,还是IE中?)

可是是输入法文件损坏!卸载重新安装试试! “原来在使用时有长长一条状态栏现在只有一点点长了”? 状态条可以个性设置,由于你的输入法文件损坏,所以设置发生变更!

不能打中文最简单解决方法是重启电脑,重启还是不能打就重新安装一下清除注册表。

卸掉重新安装试试??

紫光华宇输入法V5r出现了损坏,重新安装它就能修复了。