07015期任九!

  1 亚特兰 VS 帕尔玛 3 ------博胆 2 切 `沃 VS 梅西纳 13 ----防平 3 恩波利 VS 利沃诺 30 ----防客胜 4 国 `米 VS AC米兰 5 巴勒莫 VS 佛罗伦 6 雷吉纳 VS 拉齐奥 3 ------博胆 7 罗 `马 VS 乌迪内 31------防平 8 都 `灵 VS 卡塔尼 10------应是客队不败 9 桑坦德 VS 西班牙 30------分胜负 10 赫塔菲 VS 维尔瓦 31------主队不败 11 塔拉戈 VS 塞维利 10------防个平吧,出来就是大冷。
   12 马竞技 VS 拉科鲁 13 奥萨苏 VS 瓦伦西 14 塞尔塔 VS 毕尔巴 。

全部回答

     1 亚特兰 VS 帕尔玛 30------博胆0,常路3 2 切 `沃 VS 梅西纳 13 ----防平 ,不错 3 恩波利 VS 利沃诺 3 ----我的偶像球队,3大不出来我也人了 4 国 `米 VS AC米兰 5 巴勒莫 VS 佛罗伦 6 雷吉纳 VS 拉齐奥 30 ------博胆 ,这个也不错,保险+O 7 罗 `马 VS 乌迪内 31------防平 ,这个选的蛮好 8 都 `灵 VS 卡塔尼 3------赌3了 9 桑坦德 VS 西班牙 31------两个队状态都很好,就怕这两个家伙搞默契0-0 10 赫塔菲 VS 维尔瓦 30------吃过主队的亏,放3+0 11 塔拉戈 VS 塞维利 30------按理路客队赢,那么理路彻底想不到的就该是3咯 12 马竞技 VS 拉科鲁 13 奥萨苏 VS 瓦伦西 14 塞尔塔 VS 毕尔巴 7个双,256,我的单选好了。

可惜都没中啊

好单,有希望

8 都 `灵 VS 卡塔尼 10------应是客队不败 ------------31

13 奥萨苏 VS 瓦伦西 0 ------ 补3 ------ 30 ; 14 塞尔塔 VS 毕尔巴 3 ------ 补0 ------ 01 。

    1 亚特兰 VS 帕尔玛 3 ------博胆-------好 2 切 `沃 VS 梅西纳 13 ----防平 -----稳过 3 恩波利 VS 利沃诺 30 ----防客胜----不错 4 国 `米 VS AC米兰 5 巴勒莫 VS 佛罗伦 6 雷吉纳 VS 拉齐奥 3 ------博胆------0 7 罗 `马 VS 乌迪内 31------防平------稳胆 8 都 `灵 VS 卡塔尼 10------应是客队不败 -----31 9 桑坦德 VS 西班牙 30------分胜负 ------31 10 赫塔菲 VS 维尔瓦 31------主队不败-----30 11 塔拉戈 VS 塞维利 10------防个平吧,出来就是大冷---支持 12 马竞技 VS 拉科鲁 13 奥萨苏 VS 瓦伦西 14 塞尔塔 VS 毕尔巴 。