我是个新手!!!昨天刚下的游戏!!高手帮帮!!

以前玩热血江湖...真是个垃圾 游戏..封了我的号..不玩了现在来玩玩征途.请教高手!我才4级先什么职业会比较爽!!(PK>>练级)..可以挂机吗??用外 挂会封号吗??如果可以挂请高手给个好点的挂...高手并请说说各职业如何加点如何练级??越详细越好!!分不多了全部送上了!!谢谢!!

全部回答

法术在20级左右时杀伤力大,且时间短。

征途得职业各有各得特点 召唤省力可以挂机 战士防高 所谓打不死就是硬道理 仙人 实惠 到哪里别人都要你 有时候你不打也么有人会说你 法师不用说 什么游戏都一样攻击牛高 最后得弓手我就不知道有什么特点了 怎么说呢 他应该比较平均把 你具体要练什么职业就看你自己喜欢什么了~~~ 没有最强的职业,只有最强的玩家

不让用挂,让用按键精灵.我没有脚本