电子词典

我想买一个电子词典,不用多复杂的功能,主要是单词量可以大一些,大学用。价格在300—500之间。请大家推荐!

全部回答

    诺亚舟NM6188 基本参数 产品型号: NM6188 可选颜色: 白色、红色、绿色 尺寸体积: 105x76x18mm 机身重量: 90 克 屏幕参数: LCD:160x80 空间容量: 1M 键盘类型: 60键 使用电源: 2节 AAA 电池 工作温度: 0℃-40℃ 主要功能: 韩日风潮 四大词典:中韩词典、韩中词典、中日词典、日中词典,全部真人录音,原声播放,发音清晰,标准自然; 千句会话:超过1000句韩语和日语会话,按日常生活场景组合,练会了就能和韩国人、日本人自由对话 英语攻略 从语音到词汇,从语法到会话,精确抓住英语学习的每一个关键环节,分项强化,逐个攻克,听说读写全面网罗,全能英语尽在掌握。
     语音课堂:首创“图解式”音标学习,图文并茂,音画同步;48个基础音标标准范读,144个例词经典示范;可模仿有讲解,在活化、生动的语境中牢固语音基础。 语法大全:22项分类,全面覆盖词法、句法、语态、标点,帮助学生系统掌握语法知识,突破英语学习的传统难点。
   词汇整合:囊括基础学习初高中、四六级,涵盖提升学习、研究生、雅思、托福、GRE,由低到高,逐层深入,高效记忆。   阶梯听力:阶梯式听力模式,完全按照考试题型编写,针对性训练,听力提高指日可待 情景会话:完整收录北大出版社的经典口语教材《英语三百句》,按照美国社会习惯生活场景精心编排对话内容,易学易懂,简洁实用 词典盛宴 英语、韩语、日语,四级、六级、雅思,多达23本词典,解释简明,用法精道,真正体会词典盛宴。
     1本权威词典《朗文双解活用词典》 2本基础词典英汉词典、汉英词典 4本韩日词典中韩词典、韩中词典、中日词典、日中词典 5本常备词典不规则动词、国家名称、构词法、英美姓名、谚语警句 11本分级词典新课标、常用、初中、高中、四级、六级、考研、托福、雅思、GRE、GMAT 多本网络词典计算机、医学、机械、电子 …… 下载狂欢 1M下载空间,提供专业词典、时尚咨讯和经典游戏的下载,想怎麽下就怎麽下,充分体会下载狂欢 市场价:468。
    00 元 在我看来挺适合大学生的一款机型,只是外型上不大好,不过只用于学习,不在乎外观,那样这台机子就很不错。