选用电子词典

计划着买个电子词典,要外观时尚点的,大家看着哪款的好呢?

全部回答

电子词典外观时尚点的可以推荐合资卡西欧的,国产的步步高,文曲星等也都不错!!!!!

    公告:有关D8电子词典升级通知 2010年初,iriver 针对中国用户设计推出首款多媒体电子词典产品——“迪福”D8系列。 近日D8作为艾利和的一款主打产品内容更新升级了, 对于那些有意学习韩语、英语的年轻人群来说,升级后的D8可以帮助他们更好的学习外文。
     好词库在哪,高丽大学找 D8升级选用的词典3种,其中包括由“韩国高丽大学民族文化研究院”主编的中韩、韩中词典,这可是韩国出版的最经典的中韩互译词典,许多学习中文的韩国人都称其为最好的词典;反之亦同,对于那些学习韩语的中国人来说可是个好消息。
   口语怎么学,真人发音来帮忙 一直以来,口语学习是大家最头疼的事。   解决途径只有一个:多练、多听!之前的D8具有TTS(机械发音)功能,此次升级又补充了真人发音的21世纪大英汉词典(中国人民大学出版社出版),可以帮助大家更好的学习口语。
  另外,D8升级还新增了“朗文当代英语大辞典”的使用方法,帮助使用者更加轻松的了解词典,学习外语。   新D8哪里找,7月15之后到 除了新的词典和真人发音以外,艾利和D8还全新升级了系统。
  升级后增加待机功能和多国字体菜单;除了简体中文外,还有繁体、韩语、英语、日语,现在外国友人也能用D8来学习汉语和其它外语类型了。 有关升级后的艾利和D8的最新消息,7月15日之后就能在市场上买到新一代D8了!最后再友情提示下已经购买D8的用户,你可以选择“召回”升级和自己网上下载更新包两种升级方式,这样你也能拥有最新的D8了。

前段时间给弟弟买了艾利和D8,觉得还不错,像个小笔记本似的,查词很准确,拿着也挺方便!

外观好的电子词典,我觉得楼主可以去看看艾利和D8这款,我看过的最漂亮的。