Books of this kind

Books of this kind _________________ wellBooks of this kind _________________ well. A. are sold B. sells C. is sold 请问选哪一个?答案是B,为什么?

全部回答

答案B也是有问题的,应该是sell。 关于kind的单复数请见“主谓一致用法”,

答案是B 因为Books of this kind相当于this kind of books.做主语看作单数.

答案是B 因为Books of this kind是指这类书,而这类书有很多本书了,指这类书的话当然用单数! sell well 是固定搭配,所以更应该选这个了!

类似的句子有: This pen writes well. The clothes wash well. This cotton fells sofy.

B 这里的sell做不及物动词使用---销售的如何 sell well ---固定搭配,销售的良好