游侠的问题 请高手帮帮忙

我在毁灭之前没有学习游侠的2个技能●双重箭 (Dual Shot)●爆烈箭 (Ignite Arrows) 请问毁灭之后在哪里可以学习到这2个技能? PS 我是游侠/死灵 点数应该怎么加? 还有8个技能都应该选什么? 新手请多多帮忙!!! 所有的分全不送上

全部回答

楼上,学技能扣的是技能点OK?技能点本来就是拿来用的,你存在那干吗?当然,初期还是最好不用,很多技能是可以在任务的时候免费得到的 关于点数和技能的分配,这正是激战的特色所在,不同战术有不同的方法,根据情况来定,所以激战提供了保存模版的功能

    技能:双重射击 任务:异常的进化 任务目的 自从艾希尔在巫术谷开始进行研究,这个地区就不断地被一些异常的植物形状的生物所骚扰。我怀疑是她的魔法实验让那个地区的植物产生突变而出现了“大芦荟种子”。
  然而没有确切的证据是没有办法解决这个问题的。我希望你能除掉那些怪物,并查看是否会出现“芦荟根”,这样就能够证明我的怀疑是正确的。  到西边的瀑布附近找出那些突变的植物,利用我教你的技能可以让你更轻松的干掉它们。
   起始位置:艾登 地图请见: 点燃之箭也是这个任务~不知道你说的是不是这个。。至少我没找到暴烈箭~。

偶晕 后期你们就知道 技能点和钱都不是问题了。。。。。想学就去买。。。。

    双重射击 职业:游侠 类型:无属性 属性:弓术 向目标敌人同时射出两枝箭矢,此技能伤害比普通射击少 25%。 10能量 7秒冷却 获取方式:任务奖励 任务名称 起始点 奖励 异常的进化 艾登 250金 艾登 等级 5 类型 NPC 活动区域: 巫术谷 异常的进化 任务目的: 自从艾希尔在巫术谷开始进行研究,这个地区就不断地被一些异常的植物形状的生物所骚扰。
    我怀疑是她的魔法实验让那个地区的植物产生突变而出现了“大芦荟种子”。然而没有确切的证据是没有办法解决这个问题的。我希望你能除掉那些怪物,并查看是否会出现“芦荟根”,这样就能够证明我的怀疑是正确的。
  到西边的瀑布附近找出那些突变的植物,利用我教你的技能可以让你更轻松的干掉它们。   任务类型 职业任务 任务奖励 250金 获取方式:导师传授 等级 名称 类型 区域位置 20 达克[技能导师] NPC 残火营地 1 教官伯特兰[技能导师] NPC 阿斯卡隆城 点燃之箭 职业:游侠 类型:野外生存 属性:预备技 持续 24秒,你射出的箭在接触目标时产生爆炸,爆炸将波及所有邻近的敌人,对他们造成 (3~15)的 火焰伤害。
     10能量 2秒施法时间 12秒冷却 获取方式:任务奖励 任务名称 起始点 奖励 异常的进化 艾登 250金 做法同上 获取方式:导师传授 等级 名称 类型 区域位置 20 达克[技能导师] NPC 残火营地 1 教官伯特兰[技能导师] NPC 阿斯卡隆城。

可以在技能导师那里买,除了花钱外还会扣除一点属性点数,随着你购买的次数增多,钱也会花的更多,到1K后就钱不会在多了.那8个技能根据你自己认为怎样搭配才会发挥出最大的实力而选择.

不推荐到技能导师那里购买~因为除了花钱外还会扣除一点属性点数~ 毁灭前你所学的技能在毁灭后的非主线任务中都可以学到~