错误6 类型471 进去就弹出来 怎么回事啊

进到游戏里10秒就被踢出来了,什么错误6,类型471,重装了游戏也不行,到底怎么回事啊,说是反挂,可根本就没用过挂啊,还让不让人玩了

全部回答

这是小事我没用挂把我的号封了就是出现过471

  换机器可以上 是因为他把你家的IP地址给封了 要不能出现连接错误吗? 咱们都一样 问你几个问题 你是否在最近几天下过东西 是否在一天当中用你家电脑登陆游戏已达7次 两种都有封你的理由 这就是卡巴司机 为什么提示你的理由 实际上 他这是属于 常说的类似“木马”的一种 下游戏的时候 已经把程序做了手脚了 你还不中招 以上观点纯数想象 没啥根据仅共参考。

骂的,我也是这样的,手动杀了几天,早上起来杀到晚上12点,好不容易练到54级了,垃圾游戏,真的有外 挂的没封到,就和过去的封神榜,当官没抓到,拿老百姓垫低!

这是什么问题,没用 外 挂也封号,上小号也上不去,游戏还能不能开了,什么游戏,不能开就快点关.

我和无辜人是一样的遭遇,出现过若干次