我的身份证号码真的是我输错了吗?

我昨天想删除多余的人物,但是发现删不了,原因是身份证号码错了 ,难道是我在注册的时候真的输错了某个数字吗?要真是这样的话我该怎么办 这样一来起不是这个号就没有能证明是我的号的最重要依据了 郁闷呀!有没有方法能让我知道我当时输入的号码是什么,错在哪里了! 那以后要是没了身份证号码?那起不是很不安全哦!

全部回答

    一般没什么问题的,放心吧,你即使在注册号的时候输入错误了一两个数字,肯定不会差很多的,以后如果你要用到身份证复印件给官方发什么传真,解决一些问题,说明一下就可以了。差一点点官方会认可你的身份的。
  我以前注册的时候也是把身份证号输错了两个数字(当时不知道这个这么重要,是故意的输错的,怕别人知道真实身份证号。  而且也忘了当时乱输入的两个数字是什么了)。后来我发传真要求解除封号(我因为买黑货被封了一次,倒霉)我把真实身份证复印件发过去了,并做了说明,说注册时填写错误,但错误不大。
  后来官方还是受理了,并给我解了封。 但是你想删除人物就比较难了,另外建个新号玩吧。

你肯定是 年份的前2位没有写或者是写了(第1代身份证),或者是后4位没有输

我论坛 有什么不明白的事发到这里 第一时间帮你解决

我也碰到这个问题了,我是3个月前注册的,当时输入身份证号时还核了几次,应该不会错的。到底是怎么回事啊?

这个~~~比较麻烦吧 身份证号码是你帐号安全的最大依据,打电话问问官方客服看怎么处理吧 好像注册时候的身份证号码是不能够修改的