手机内存卡老是自动卸载和安装是怎么回事呢?

全部回答

可能是手机卡有问题,换个卡试试看

你的卡可能经常读取不出来,建议你换一张正品的内存卡

卡的质量有待考究

可能是内存卡没安装好,你打开后盖重新插上内存卡试试,拿出来之后用干抹布擦一下接触头上的灰,安装好之后记得锁紧内存卡的卡槽。

手机无法识别SD卡可能是由于以下几个原因: 1、卡槽的问题(比如接触不好),您可以通过将卡插到别的机器上试试; 2、手机支持的内存卡有大小限制,因为有些手机(特别是水货机)不支持太大的内存卡; 3、手机读卡模块出问题,这时需要格机(请注意保存数据); 4、可能您的内存卡存在故障,试试换一张卡; 5、也有可能是您刷的ROM不够完善。