有点没头绪 哪位帮我下?

我是新手 看到别人的宝宝都能用风珠杀怪 可我的却不能 哪些宝宝可以用这个技能啊 我的是小佩佩 不可以学吗? 还有合宝宝的时候 什么是主属性什么是副属性啊?我练的是战士 该带什么样的宝宝啊?谢谢

全部回答

风珠是法师的职业技能 佩佩是可以学这个技能的 去雷鸣大陆找杂货铺NPC买 在第2页 主属性什么的去看以下这个页面 比较详细 战士练级带GF/WF就行了 要是有钱就买个奇迹龙带 我觉得挺好用的 奇迹龙可以学法师的技能也有战士技能 要再有不明白去官网看看

    佩佩可以学风珠的 bb风珠在任何一个杂货店都可以买到,名字叫风珠(幻兽结晶)。雷鸣杂货店比较乱,在第二页。如果找不到可以去其他城市的杂货店看看 bb的主属性因种类而异 战士早期(80级以前)带攻防,一只战士一只法师是练级的最经济组合。
   到了80级左右,练级速度变得异常缓慢,这时候就应该考虑战斗力的问题了,这样才能最快变强 攻防可以继续合,尤其如果你不想花钱做3bb,可以合到15星,但是可以说这是很难很难的,攻防加分很慢 如果你通过做生意赚了点钱,首先要买大小飞,这是战士的立足之本。
    至于到底是光学一个还是2个都学就看你自己的考虑了,这又是一个学问。 有飞之后,就要买一个比较好的防bb。如果你打算一个bb合到底,就可以买七夕这类综合能力强的bb。因为玩久了你就会发现,魔防的重要性。
  如果你不打算合到底,就买个战人(公测),加分非常快,但是到后期要合初副是非常困难的。   有了防bb才考虑攻bb,一般是龙,也可以是物攻。总的来说龙是比较好,但是早期合龙成本比物攻高,中期却又比物攻好合了 始终要备一只练级刷球用的法师bb,比如你的佩佩。
  实在没钱的时候,刷球就成为你的经济来源 最后3bb做好了,再买一只龙或物攻,形成正统的2攻1防打法 最后是战士最不应该练的几种bb 1。  魔攻、魔防、法龙。原因很简单,没有物防成长,不抗怪。
  不能作为练级的法师bb,也不会为你的飞天增加威力 2。双防。不是因为它不好,而是因为它太贵。双防练级太慢,顿悟速度慢的吓人,需要消耗双倍的魔晶和球。早期战士不需要魔防,而中期合bb不可能不用晶、球,到了后期,双防的这一特点造成它评分过低,战斗力上亏欠太大。
    比起同样有魔防效果的七夕、战人,双防实在不可取。 3。奇迹龙。同样,太贵。原因是它不能进行主属性合成,所以他的成长全靠排名奇迹龙。如果你像合其他bb一样,每次用垃圾奇迹来喂它,结果必然像很多外行人一样,合了十几次还长不了1星。
  奇迹龙的奥秘在于换蛋,换出好的奇迹龙来合。  换蛋1次要5ms。这样光是换出一个好的奇迹龙,往往就要换十几次才能得到。为了合一次长100多分,换蛋也要用几百ms。当然也可以在别人那里买,但是能买到好的奇迹龙已经不容易,更不要说便宜的了。
  练奇迹龙的通常比别人更早转入幸运值合成加分、身份牌幻化加分的阶段,不过更多的还是干脆甩卖吧。  不可否认,一开始用奇迹龙,它既可以抗怪又可以杀怪,有很强的机动性。但是到了80级以后,靠战斗力说话的时候到了,奇迹龙也就没有了价值。

刚开始冲级的战士最好用2战士宝宝1法师宝宝,战士宝宝用来防身,法师用的冲级,把宝宝技能中的风珠放到技能拦里就能用了~~一边跑一半发风珠升级~嘎嘎~