PK中卡人问题

我和朋友在比武场玩的时候,他让我用80技能卡他,我是刀,80技能三下的,我卡两次后第三次放技能打他,出了真武,一下300血,三下一共900血吧,但他的血只有2000左右,而且我打他的过程中还没加血,他居然没死?我卡了两次,总伤害不是应该是900*3=2700吗?为啥不死?

全部回答

    那是因为你卡他的前两次没出真武。 我以前一直也和你一样认为,卡完人的总伤害就是最后放技能时的伤害数乘以卡的次数。但有一次和一个剑PK,我卡他两下(我也是三下的技能)然后第三下发技能打他,被他回避过去了,没打到。
  但是他居然挂了。后来想想才明白,那是因为我卡他的前两下他没回避掉。   你发虚招卡他的时候,实际上已经打到他了,但是他看不见掉血,也加不上血。等你用实招打他的时候,这几下打击的效果一起出现。
   所以和刀PK的时候,他卡你出真武了也不必那么害怕,他最后一下出真武,不代表前两次卡你的时候也出了真武。

我论坛 有什么不明白的事发到这里 第一时间帮你解决

我告诉你我自己碰见的事 我用我小枪去比武场55级 1个84技能刀打我2次我没死但我也没敢动 过了20秒我才动的 没死我清楚的看到他打我的伤害是600*3=1800 我没顶红(顶红也没用) 比武厂有BUG但很少出现

同意1楼的看法

如果想知道这是怎么回事 你就要看自己实际卡没卡上 如果真的是卡上了 就像上面那位仁兄说的那样 前两次不一定出真武 有些时候 是卡不上的 那就是自己的技术问题了 HOHO