C分球

我用C时老被对方PF分球,一分我就抢不到板了。后来自己也买了个,可感觉没那么好用阿.是 我不会玩还是 C 分球没PF厉害? 高手指点下还有C跑的太慢,我老被对方PF卡得位置很差,抢不到板,遇到这种情况怎么办?

全部回答

    也许是你不会用分球吧。照道理C的分球应该比PF范围大 用起来更得心应手才对。。不过C的弹跳低 分好球之再起跳拿头顶上分好的球 比PF跳的慢 PF的起跳速度真是没话说。。
  看你第2个问题知道你应该处于16-25阶段的新手 你卡位的工夫还不到家。。进攻板是会被对方卡住位置而切是死死的 同样放手板 你也会把对方卡得死死的 就得看你灵活的跑位 骗位置了。  。
  那有很多方法 不一一介绍了。。最实用的应该是出去挡拆 然后找个机会绕进去 你所理想的那板位置 如果不成功 那就放弃吧 专心的挡好拆 也是很好。

分球适合你没有位置的情况下 就象你被PF卡住了 就象楼上说的 帮队友当差是个好办法 PF出来补 你就进去了 PF不出来补 当出机会就可以3了 能抢到的球用抢的或者补的 只有你拿不到的时候再分 自己的经验 觉得不对不必采纳

C分球范围比PF大! 但是弹速不够快! 分球的时间也是关键! 所以弹跳好,分球就相对强些! 单说篮板肯定是C强! 那是不是PF就要灭绝了? 所以,为了平衡,PF分球比较强... 祝你游戏愉快! (以上纯属个人意见,骂人的请自觉离开!)

PF的分球必须没C 强啊!!是你用不好分球而以,但根据C在弹跳方面的差距本人建议C还是少分球为妙 还是专心练一练卡位吧位子卡好了PF分球也就只能空分了

分球的预判性要好一点,虽然自己位置不行,但预判到球的落点 提早秒分~~~我的方法```