关于PF和C内线分球~~~

问个鸟的问题,本人新手PF,很多帖子里说,对付C的时候 PF 可以用内线分球~。但是这个技能 C也是一样有的,我用C 不也一样用么,C 和PF 在用内线分球的时候,究竟谁强些~ 有什么差别啊,如果一样那都说 PF 要想用 分球和C 比就没意义了~~还有关于内线分球的BUG 希望哥哥们交一下~~

全部回答

    我来告诉你 C的篮板能力值比你高 而你的弹跳比C好 看球的位置 PF弹跳好 在你的位置不如C好 但是离C不远的位置用 但是不能说每个板都你的 因为有时候你会分不到 这样球一样能到C的手里 还有不要觉得有了内线分球就能战胜C了 看你用的位置 至于BUG 本人极度鄙视用BUG的人 分球的BUG是 外线投3分球被盖的时候 你点A就是分球 被盖的球就飞到内线了 这样你就能抢了 (内线分球10次球有7-8次在自己脑袋上 只要在点下D球就是你的了) (内线分球的范围是很大的 起码有2个格 只要点A 球就自己飞了) 。

PF 的分球比C强些 这可能跟弹跳有关 弹跳越好 分球成功率就越高的