哪位高手指点一下PF玩法

我是新手,不知道如何用内线分球,哪位高手指点下~~谢谢了!

全部回答

这个嘛很简单分球就2种可能第一个就是分完以后球会分到自己的头上,这时就可以自己按D去抢板,还有一种就是分到对友那边,就这样拉~~呵呵哈嘿

掌握好时间,要比对手快一点,分后就跳起来抢了. 再告诉所有的PF,内分是个BUG,人家盖帽,在球为落地之前,可以分过来,但分过后必须去拣球,跳起来拿不到

分球就是在自己跑不过去或没有位置的情况分!!遇到高手就一个字快分

    楼上的第一句话有毛病嘛~什么叫正好你的位置的球能分出去哈?是你的位置球就不能分球,分的可能被别人拿走~只有你自己不能拿到的球才用分球。分球时反映要快,位置也要掌握好。其实分球和篮板也是一样,开始不会分,后来看高手如何处理那些球,自己也会慢慢学会的。
   总结:1。  是自己的板不要分球,自己拿。别人如果分了你的板,你可以尝试再用分球分回来。2。学会提前判断球的落点,考虑用抓板还是分球,分球时反映要快,分球反应时间就是要你能秒板的时间。

  3。留心高手对关键球的处理,自己慢慢学习体会。光会用D抓板的只是学会了篮板的初级教程,配合分球来抓板的只是学会中级教程。  高级教程我现在刚能看到点边,正在学习。。。呵呵。

    如果你只是想用分球技能的话,那你可以在球没进刚出篮筐的时候按A。
     分球的速度和范围略大于篮板对于PF来说~ 真正和会抢篮板的人(球一闪光就拿到球)抢除非正好是你的位置的球你能分出去一般都分不出去~分球主要是在篮板能力差不多没有位置的时候分~因为分球很多时候会把球分到外边~所以有信心拿到的篮板就按D自己拿~分球只在没有信心的时候分~或者你看那个人一直用分球和你抢你就不用跳等他分上去直接拿就可以~再或者被别人把球分走你也跳起来了~你就马上按分球~有一定几率能再次把球分到自己头上或破坏对方篮板~当然要是本来你第一下就跳得慢就没办法了~。