血精灵有小D吗

期待血精灵``

全部回答

  血精灵呢~是在奎尔萨拉斯被毁之后,剩下的高等精灵为了记念故去同胞给自己取的名字,而高等精灵呢,又是多年前,上古之战以后,由于暗夜精灵认为奥术魔法的研究会导致虚空扭曲,所以决定终止魔法研究,并剥夺主张研究奥术能量的高等精灵的统治地位,由小德主事,结果以达斯雷玛为首的高精灵对灰谷施了一场奥术风暴,然后走人了…所以可以想见,高精和夜精是彼此仇视的,这也是为什么夜精没法师。
  同样的道理,血精灵绝对没小德。

精灵本来是使用魔法的种族 而不会使用德鲁易的自然力量,后来因为过度使用魔法招来燃烧入侵,才有了 放弃魔法而专投德鲁易怀抱的暗精灵族和无法摆脱对魔法的依赖而继续使用魔法的血精灵。 因此 就如同 暗精灵一定没有跟魔法(或者说元素魔法更确切)相关的职业 法师,术士一样 血精灵也一定没有信仰自然而唾弃魔法的德鲁易

血精灵有撒满!!!靠 你听谁说的血精灵就没战士小D撒满其他职业都有

血精灵有盗贼,猎人,法师,术师,圣骑,牧师.没有战士,撒满和D,回答完毕.已经过燃烧远征的证实.

上古战争后德鲁伊抢了血精灵的领导地位,把他们都赶到东部王国去了……所以血精灵和德鲁伊是世仇,绝对不可能有小D这个职业的。而且血精灵代表了贵族,普通的暗夜精灵就好像平民一样,贵族和平民当中总是有这么条深沟存在的……

回答:剖儿皇帝感 级别:新手 3月7日 20:25 老子看你有点憨 血精灵有小D 用脑壳想都想的到嘛 你脑子果然有点憨