战斗贼 PK盗贼

盗贼和盗贼决斗 开始是不得潜行的 所以一般起首都是凿击 谁先凿 谁的胜算就大 我是战斗贼 我想问下 和 战斗 敏锐 刺杀 出血 我凿中他们后应该怎么打 ?? 。。。。。。。。。。。(同上) 要是我被他们先凿中 又应该怎么 ?? 希望给位贼兄弟们帮下??我PK不怎么厉害 好想提高技术!! 还有决斗时 可以上毒药吗???

全部回答

  毒药好象可以上吧。。。。。
  反正我经常是不上毒药但跟我打的上的多 凿击 绕背后 SS 如果对方转身慢再来个 SS 然后肾击 SS一次 应该能量够 而且凿冷却够了 可以再凿 之后怎么打我也不好说了 我打战斗贼少 战斗的时候和别的类型贼打胜率也就40% 我们打的时候是任何5分钟冷却技能都不准用的 所以战斗贼不如出血 那么连的快 战斗贼好处就是RP好出个招架 能够缴对方械 缴械一旦出了就有很大优势了 至少我打赢其他贼大部分都是因为出了招架。

    一般PK盗贼都要上毒的 上 至残毒药 你是战斗贼 和刺杀比起来 潜行等级没他高 但也要以潜行起手````最好在背后 用偷袭`然后就靠 邪恶输出了啊`必要时来个肾击这样比较稳` 如果5星踢骨也可以 对方血少的话可以秒杀 前提是自己活着``哈哈 开始就被别人 偷袭 不要慌除非他是神 要么肯定不会晕你到死` 看好时机用凿击`至盲`消失也可以 反映够快接着偷袭他 哈哈` PK是千变万化的 只有多练练才能有自己的一套思路` 另外战斗贼和 物理的职业打要用好还击`有缴械的效果很好用` 6秒原则也要利用好` 自己贫血时 凿击对方打绷带 就这些了希望对你有用 决斗可以上毒 可以用至盲粉 可以用闪光 有什么就用什么吧`就是别磕药 呵呵。

    咳咳~浪费感情哈 偶已经给你写 了 好几个 帖子了 为啥系统就是上传不上去捏 汗了:| 做为DZ应该更加记住WOW的规则 5秒规则 和背后!! 在背后的机会越多那你打赢一场战斗的机会就越大 毒是自己会做的,那请你多用吧` 很管事的 多好的技能啊 能给对方慢慢-血,使对方移动速度减少50% 还有啊 如果你在PVP服的话,遭遇战会很多的,如果你看见敌对阵营的玩家的话再想起来上毒是是晚了啊? 呵呵 。
    在决斗的时候是可以上毒的。 偶是6区 佤里玛萨斯的 50小D 暗夜精寂 再上传不上去偶只能哭了。。。。。 。