这个元宝值得收藏吗?

祖传的光绪元宝造币总厂库平七钱二分

全部回答

一百万

这可是传家宝呀 其收藏价值是无价的呀 市场价值也很大的

去鉴定一下啊 ,不过有个文物还 是蛮好的,好好珍藏把。

你到底是想拿来卖问个价还是想自己珍藏,如果是想问价可以去当地的文物鉴定部门鉴定一下或者去当地的古玩市场多找几个行家鉴定并打探行情,如果是因为祖传之物而有某种特定的纪念含义,那就不应该太追究它的实际市场价值,而应该在乎它的内在含义。另外据我猜测你的这个元宝如果是真货应该在300--1000吧,本人猜测而已,并不代表什么。

你可以去当地的文物部门,或是去鉴宝节目

收藏你先不要考虑价值,它是联系不同时空的纽带。好好收着。