偶家狗狗脚完全没力.站都站不起来

养了11年的.昨天早上开始发现站都站不起来.特别是后腿,然后就整天瘫在那里.间歇性发抖.盖上铺盖也是.大小便正常.前天晚上吃的是红烧排骨的汁和1点肉,吃了不少.然后半夜睡觉的时候打隔.很多次.很响的那种.吓死了.今天给他吃了1根半火腿肠.狼吞虎咽..水也要喝的..小便是偶扶着的..狗狗自己想站起来的..但就是没力气...会不会是吃撑了啊..或者是老了瘫掉了.心疼死了呀.怎么办

全部回答

    告诉你这不是舔达克宁的结果,而是典型的腰椎病。 很奇怪,狗怎么也会得这种病。这跟狗的品种和饮食习惯有关,一般都发病于京吧和西施狗身上。 看它的样子已经很严重的。一般开始是腿有点不好使,后来发展到后腿不能行走,只能在地上拖着。
  再严重的就是大小便失禁,最后瘫痪。   这种病不是不能治好的,但需要很长的时间才能恢复。因为是腰椎的病,要慢慢养。先到医院去,尽量找一些专业的医院和医生,检查一下是第几节腰椎的毛病,打封闭针、消炎针,得做理疗,按摩,同时补钙。
  需要主人付出极大的耐心和爱心。 每只狗的情况都不同,要听医生的话,需要注意什么,补什么。  它已经十一岁了,应该是进入老年了,身体状况都不如从前,希望你尽快带它去医院。 最后提醒你,如果它以前吃鸡肝,记住不要再吃了。
   希望它能尽快恢复健康。 我家的小狗今天上午死了,症状和你家的相似。建议你及早治疗,这是细小病毒感染。如不及时最终会脱水而亡的。因为我家的小狗宝宝没能及时治疗,后来病毒感染到神经,总打冷颤,牙关紧咬。
    我真的很伤心,所以不想再有小狗因这种病而延误治疗。祝你的小狗早日痊愈。

我家的小狗今天上午死了,症状和你家的相似。建议你及早治疗,这是细小病毒感染。如不及时最终会脱水而亡的。因为我家的小狗宝宝没能及时治疗,后来病毒感染到神经,总打冷颤,牙关紧咬。我真的很伤心,所以不想再有小狗因这种病而延误治疗。祝你的小狗早日痊愈。

是狗腰荐部挫伤。此病为后肢机能障碍,发病急。后果不堪设想。 首先使病狗安静。良好的护理。防止褥疮。 在腰荐部皮下注射0.2%的硝酸士的宁注射液0.5ml.颈部皮下注射安痛定1ml/Kg体重 每天一次。 还可以采取按摸。热敷。

赶紧带你家狗去宠物亿元,晚了就来不及了你会后悔的。