真三国无双4中怎样才能选用吕布啊,真伤脑筋诶。谢谢

游戏一开始,只有蜀传、魏传和吴传,没有吕布传,怎样才能打出吕布传啊

全部回答

     登陆后自己看吧,有汉字应该能懂吧你,吕布只要魏蜀吴三国个一人通关即可。 貂禅是吕布传通关,董卓是貂禅传通关,袁绍是曹操传通关,张角是孙坚传,猛获是诸葛亮和鲁逊传,祝融是猛获传,左慈是所有武将可使用是得到。
   还有一种方法是在手机上打出吕布,杂志上说这样可以,因为有互动。  没有去实践不知道可不可以。(月租实在太贵,一个月大概40多,没有那么多闲钱)ちなみにこのゲーが買ってない。
   看报道上说,似乎又回到2的模式,打一个出一个,有点象战国无双,有机会的话,大家可以到日本YAHOO看看,光荣是快被骂死了,虽然游戏值得期待,不过商家的做法实在让人心寒。
    ~~~~~~~~~~~ 其实看看日本玩家真是强的很,才1天就把游戏打的差不多了,更可怕的是ファミ通的编辑部,GC上的生化危机4出的第2天就把公略写出来了,不能不赞叹~~。

打破魏蜀吴各一人

两个人打通关

好象是魏蜀吴三国每国任何一个传打通关就可以有。