真三国无双3怎样杀吕布容易

全部回答

    我给你分析一下,你用左慈K他的话,自己骑个绝影,和在马上打,(左慈在马上中招很有优势的)把他打下来,来个大无双(小的时间短,不厉害),让他追你,过一会儿他自己就不追了,攒好无双再给他来个,等他刚站起来的时候给他几下。
   孟获那是相当猛啊,一次我打五仗原(修罗,难度5星),我用孟获宰了221,我同学用关平才杀了54,五仗原(修罗,难度5星,)太猛了啊!!小兵都比你厉害。   孟获缺点就是太慢了啊!!!!中招是自己跑的快。
  换个5级武器会更快的。 其实打吕布把人物练成大将军就没什么难了。 吕布对吕布更容易了。我有一次打修罗吕布,被他连上了,心想完了,可是才打了小小一块血。

无论那个武将只要把武器练到lv7以上即可打赢他。

    1、建议把武将培养成攻击防御全满,袋最起码得5个 建议武将:马超(c1好),张飞(c3,c5好),周泰(无双好) 2、道具装备: 斩玉 :裂玉也行,级数当然越高越好 发破传书:濒死状态下攻击力加倍(赢的关键啊) 真空书 :攻击范围加大(这当然得有) 刚柔法书:保证你格剑的场合绝对不会输(因为格剑几率出现 不算少) ?甲手 :保证连击的效果 白虎牙 :攻击力上升 玄武甲 :防御力上升 3、单挑策略: (1)用自己培养的武将,拿马超枪,5个袋,不带玄武甲 (不差那点血) 一上去就用c3(c6也行),注意,此时吕布会用c1挑你,所以 立即接c1,马超的是转圈,有时能打着吕布,打不着时也只挨 吕布一下穿,不会挨接着的鞭挞 等血红了,用c3后等吕布c1挑时真无双扁他 缺点:可能时间有点紧,所以我喜欢让吕布c1先挑带一次血 (2)张飞:类同上面,另外主要用好挑完举起来转那招(c5 吧),等磕出空挡来后就用c3追击 (3)周泰:真无双费血厉害,但c3到c6对吕步不怎么好使,建 议多走动绕绕 4、胜率 用张飞和周泰我只赢过一两次 我主要练习的是(1)中拿马超枪的培养武将,大概 胜:不分胜负:负=3:5:2 问题还是在时间紧 我的blog,没事看看哦 。

和我一样!打他打的头都打了!!你最好先将他从马上砍下来!!最好2个人一起打!!其实也很简单!就是警察抓小偷的游戏!当你血变红的了(快死的样子)无双会自动加满!!满了就放!不满就逃,记住吕布要在你时限里!否则会又会骑赤兔的!!(他批发赤兔的)呵呵! 最后祝你成功!^_^

有一个最简单的办法,就算是没练过的武将也可以用,方法就是.....骑大象,撞他到一个角里,拼命的踩(畜力攻击),绝对可以把他踩死,虽然时间长了点,但胜在安全 因为大象的身高问题,跳跃攻击很难打你下来,只要小心暗箭和敌将放无双就可以了

网上单条吕布的视频下载地址 太狠了