请大家帮忙讨论个orc新战术

刚才和同学聊天 他问我带6个加速手套是什么样子... 我从中想到了一个英雄 练金术士的狂暴.. 如果再配上萨满的技能.. 那是超高攻击输出 可以轻松杀掉kedo等单位 我觉得这样话 orc打内战会很好用 大家觉得这种战术能成立吗? 怎么开局 以及过渡比较好呢

全部回答

第1。网住你放着就ok了啊。 第2.不具备骚扰能力.敏捷成长所有英雄最低.防御最低(比大屁股还低n多) 第3.不能穿越部队击杀后排法师。 BM的好处有几点 疾风步可穿越.隐身.加移动速度.增加攻击 杀人抢宝抢经验.还可安全离开。 BM的攻击输出要比练金要高的多..爆击不是假的。很猛。一刀顶n刀了。 在没有温泉的地图和中立地图用二发火焰领主更好一些

。。。。。。。。。这个战术是不成立的```````````

放心吧,楼主,对手是绝对不会让你到3本的

可以考虑给剑圣带一个加速,四个攻击爪,一个闪电球,再配嗜血术.很强的,绝对伤害输出狂. 加速手套的叠加效果不是15%一个个加的,带得越多增加的速度越少.一个就够了.

楼主3c玩的太多 感觉标准对战英雄的对于部队的作用应该远远大于个人的伤害输出

LZ睡醒了吗!~