魔兽哪个版本最好

我一直都玩1.20的,最近听朋友说有1.21的,不知道哪个好些

全部回答

    我很喜欢1。20,但是我还要告诉你,1。21更好。除了地图上的树木略改之外,还增加了防止某些漏洞的补丁。同玩家密切相关的有两处改动要注意:LT上分矿上的绿皮掉的宝物由2级消耗性宝物改成了2级永久性宝物。
  TR上边上的3333食人魔拳手掉的宝物也由2级消耗变成了2级永久。   2级消耗宝物有:哨岗守卫,幻象权杖,闪电盾,紫药水。除紫药水垃圾外,都很好用。哨岗守卫侦查作用可以改变整场比赛,闪电盾是人族农民和不死蜘蛛的噩梦,幻象权杖可以有效的侦察和MF。
  2级永久宝物有:头环,加6的爪子,加速手套,加2的指环。前三样就是给剑圣和恶魔猎手这样的敏捷英雄准备的,指环还是力量英雄带着好。  这样的改动有利于加强平衡性,是很多次经验的总结。

  所以说,1。21更好一些。但是就象楼上说的,1。21还没有推广,平台很少,不过比赛都用了。==吧,就象1。18被1。20取代一样,只是时间问题。先好好研究新的,到时候就顺手了。祝你玩的开心,水平越来越高!。

1.20的好,1.21基本没改动,修改的地图上微妙的差别不注意根本不知道,对胜负也没决定性影响,关键是升到1.21就没平台玩了。

我想是1。21的。因为我们可以用它看一下最新的视频

    1。
    21修改了这些: - 游戏可以同时运行在使用Power处理器和Intel处理器的Mac上 - 可以通过使用/fps命令来查看每秒的帧数 - 修正在双核处理器的电脑上的计时问题 - 修正使用冰冻喷吐(冰龙)时可能出现的程序崩溃 - 修正多人游戏时可能出现的程序崩溃 - 修正多人游戏里的一个漏洞 - (2)SecretValley - (6)BomberCommand - (4)LostTemple (RoC) 分矿点的4个森林巨魔狂战士掉落等级2永久物品而不是等级2的消耗类物品 - (4)TurtleRock 外围的4个食人魔战士掉落等级2永久物品而不是等级2消耗类物品 - (6)GnollWood 中央商店旁的4个豺狼人守卫掉落2级永久物品而不是2级消耗类物品 等级2永久物品:贵族圆环,攻击之爪+6,加速手套,守护指环+2, 等级2消耗类物品:岗哨守卫,幻影权杖,闪电权杖,恢复药水。

36361460 魔兽群.无论你是刚出茅庐的新手.或是经验老道的老手.都可以加入. 本群杜绝不灌水的人~~~

  我个人感觉 还是1。20的版本是相当好的 否则暴雪也不会在1。21版本里改动那么少 1。20里面的种族平衡性已经比较完善了 虽然1。21是最新版本 不过由于相较于1。20改动还是很少的 我个人觉得1。
  21除了几张地图改动一点 其他的都是1。20版本的原版。 不过我再怎么支持1。20,1。21怎么说也是1。20的进化版本,肯定会优越于1。20一些。 不过现在的对战平台用的大多数是1。20版本的,而大多数录像都是1。
  21版本的,这个让我很郁闷。