为什么删除的文件不在垃圾箱里,直接不见了?

我用的操作系统是XP,原来删除的文件会在垃圾箱里,但现在直接就不见了?是什么地方出了问题?

全部回答

    1、鼠标右键单击“回收站”--属性--在“全局”选项卡上点选“所有驱动器上均使用同一设置”,去掉勾选“删除时不将文件移入回收站,而是彻底删除”,把移动滑块调整到10%位置。
  勾选“显示删除确认对话框”,点击“应用”按钮,确定退出即可。 2、开始--运行--输入 c回车,打开组策略--用户配置--管理模版--windows组件--鼠标左键单击“windows资源管理器”--在右边窗口中找到“不要将已删除的文件移动到回收站”并双击,--在打开的对话框中点选“未配置”,点击“应用”按钮,确定退出即可。
     3、重启计算机,按“F8”键,调出系统高级启动菜单,选择进入“最后一次正确配置”回车,启动到登陆界面时,输入你的用户名和密码登陆系统,登陆系统后看是否解决问题。

圣人就是圣人