用系统还原功能在哪,怎么用

系统还原功能在哪,怎么用

全部回答

系统还原:、“开始”——程序——附件——系统工具——系统还原——系统还原设置——逐一点各个盘——逐一设置——监视C盘(系统盘)——关闭其它盘——选择恢复还原点(默认)——下一步——点向左的符号选你认为系统状况最佳的时间——系统会提示你一步步恢复原点而恢复正常的

你在XP帮助内输入系统还原就可以找到系统还原。 它的功能是当你怀疑自己的电脑有些莫名其妙的问题,并且你没有正确的解决方案时,采用系统还原是最安全的解决方式,可以使你的系统的损失减少,免装系统的麻烦。 个人的看法,你随便看看。

位置:开始/程序/附件/系统工具/系统还原 用法: 要用就先得在相应的盘开启系统还原这个工能! 然后在你需要的时候,设罢一个还原点就可以了。 具体的操作,会有相应的提示的,这个是没有问题的!

点开始菜单找“程序”“附件”“系统工具”“系统还原”即可。

开始——程序——附件——系统工具——系统还原。

看机快进系统前按F8,选安全模式,看提示就知道了