最有个性的十位动漫女生

全部回答

    我发表一下我的意见! 1。全金属狂潮:千鸟 要 (大家能忘了她吗?谁赶跟他争个性!看过的都知道!) 2。EVA:绫波 丽 (这个还不个性?不可能吧!打从出来就没有说过几句话,当她的声优估计真的挺爽!) 3。
  死神BLEACH:松本 乱菊 (护廷十三队10番队副队长,别的不用说了吧,她没个性的话大家的鼻血是怎么出来的?) 4。  高达SEED系列:拉克斯。库莱因 (这么美丽的外表,这么面的性格,谁在开始能想到这位大小姐是个大领袖级的人物!个性不?) 5。
  青出于蓝:樱庭 葵 (是所有男人梦想中的老婆形象,他不需要有什么多么剧烈的性格,这样就是最好的!) 6。拜托系列:小莓 (学校学生会主席,由于停滞症,样冒一直保持在高中生的样子,她有没有个性?这个问题谁能说出她是什么个性就算NB!) 7。
    热带雨林爆笑生活:阿布 (无厘头的搞笑就是她最好的个性,谁与争笑?答案:无!) 8。攻壳机动队:草雉素子(强大的战斗能力,那领袖的气质,那一举一动,那锐利的眼神,他的个性在我眼中也是十足的!) 9。
  圣斗士星矢:沙织 (伟大的雅典娜,谁说神就没有个性,我觉得她就挺个性的,大家说说,她没事就想尽办法尽快落入到敌人手里,然后等人救,这不个性啊!从来就没有带人正面反抗的时候!) 10。  名侦探柯南:毛利 兰 (最后了还是让我把她想起来了,虽然没有以上9人那么强烈的个性,但是就因为等新一等了不知道多少年了她还在继续等,就为这份直着,我也得把她算进前十,就这点,哪个女孩儿能做到,这就是小兰的个性,也是世界上所有深爱自己女友,而无法在身边陪伴的男人最爱的个性,就是这种忠贞的个性!) 注:由于本人不爱看 完美小姐进化论 不好发表评论,但是这部片子里的女主角貌似也真的挺个性!就冲这个爱看恐怖书籍的爱好! ~^no_to^~ 。

《樱》-------------------樱---------------可爱、勇敢

死神 朽木露琪亚

《火影》的第五代火影大人——钢手、手鞠;(其实小樱也很有性格,但是比起他们2个稍逊......) 《犬夜叉》的桔梗。 《不思议游戏》的柳宿; 《逮捕令》的美幸和夏实; 《秀逗魔导士》的丽娜;(也叫魔剑美神) 《GS美神》的美神令子;(很老的一部动画,不知道还有人记得不?) 《EVA》绫波 丽; 《彩云国物语》的秀丽;

灰原哀. 凌波丽.*(看到问题脑中最初浮现的就是这两位^_^) 中的大崎娜娜(一定不能少) 猎人中的:玛姬(虽然出场不多,但很是有个性) 幽游白书中桑原的姐姐:静流. 犬夜叉:桔梗 中的露茜.酷... 暂时想到这几个, 以后再补上,呵呵.

:灰原哀 :桔梗 :木之本樱 :撒娜 :人造人18号 :春野樱 :阎魔爱 :希米可 :水手月亮 :美美