机子显卡无法安装!请大家看看啊

  机子显卡是ATI的芯片,独立128M显卡,但是显示器为15寸球面显示器,在安装显卡驱动时间提示setup was unable to find components that can be installed on your current hardware or software confinguration please make sure you have the required hardware or softaare请高手帮我看一下啊,是不是因为显示器太小有关系啊/。

全部回答

说, 安装程序没有找到兼容的硬件设备,没法设置你的硬件和安装驱动程序,请你确认你的驱动程序和硬件匹配。 说俗了,就是 你的驱动程序不对! ATI 显示卡有很多种驱动程序 首先,你要确定你显卡的型号,然后再安装这款显卡的相应的驱动程序,驱动程序并不是越新越好的!

显卡驱动安装得不对,

你的驱动程序不是你显卡的,所以不能安装,请找到适合你显卡的驱动程序。如果你确定你的显卡型号的话,可以到驱动之家下载。