warcraft III was unable to initialize.是什么意思?

warcraft III was unable to initialize.是什么意思?在QQ平台里启动魔兽弹出warcraft III was unable to initialize.是什么意思? 怎么办?

全部回答

意思是你的魔兽争霸3程序不能启动。我没有试过QQ平台,但浩方对战平台是常上的,也玩下魔兽RPG、3C、对战。我知道初装平台,启动魔兽时要找到魔兽程序所在的路径,我这边是D:\WC3\war3.exe,你路径改一下吧,或你的魔兽程序有问题,还有就是版本问题了。

一个字一个字翻就是: 魔兽争霸 3 是 没有能力 (去) 启动。 就是魔兽3无法启动。 一般是你已经开了一个WC3,不小心又开了一个; 或路径不对; 或地图编了之后,启动测试地图,编了程序不支持的操作; 或者出了点我不知道的事故。。。

一般出现的状况是你已经开了一个war3程序后再开就这样,期于的情况还没碰到过