帐号内物品全被盗了

我的游戏账号2007年3月5日上午被人盗窃了,仓库里的所有物品和背包里的物品.游戏币包括竞卖的物品,时装武器全都被盗一空.只留下了一本任务书,我好伤心,立即修改了密码,可下午又被人登录了我的账号,因书也被盗走了,我修改了通行证密码为何还能上我的号啊?我又冲了100元元宝还会被盗吗?我又改了密码啊,我离不开这个游戏,想玩必须用全元宝才能继玩啊,还会掉号吗?手机密码保护我的二级密码忘了,唉告诉我怎么办啊????

全部回答

你说你勒,问那么多也不给点奖励啊....  改M还不行有几种可能 1.人家知道你2JMM了,你改了他又改2,看谁牛... 2.你那电脑有木马,把2JMM能资料给偷了    剩下的问题嘛时间不够,SOTTY 奖励高点可能回答的人就多了...

你马上把电脑格式化,然后从装系统!因为你的电脑中了木马,杀毒是没用的,你去装一个瑞星的卡卡

换别的游戏玩好了- -!!