从虹桥机场到复兴公园有多远的路程?

机场出来后到浦西思明路皋兰路2号甲复兴公园内的兰桂坊park公园97。请各位朋友指点一下打车费用和时间吧,还想问一下,海博出租公司在上海的信用好吗?有个上海的出租司机提供了一个车号沪DW6963。请各位上海的朋友替小妹我了解一下,这个是不是私人的出租车呢》会不会代我去兜圈

全部回答

   楼上的兄弟;你真的只会在电脑上开车! 上海的海博出租是上海5大出租车公司之一 ----原来的农工商出租,也是上市公司----海博股份的子公司。 在虹桥机场上延安路高架(外滩方向)-----茂名路出口下-----茂名路右转----淮海路左转-----思南路右转----皋兰路即可。
   全程;20----30分钟。费用:40元左右(具体以打表为准)。

    机场出来后到浦西思明路皋兰路2号甲复兴公园 从807路(虹桥机场站)上车至(上海动物园站)下车 转945路(上海动物园站)上车至(瑞金二路站)下车 线路2 从941路(虹桥机场站)上车至(虹桥路站)下车 转911路(水城路站)上车至(思南路站)下车 出租车费估算:38元~40元40分钟左右 出发:虹桥国际机场 到迎宾三路左转 到延安西路右转 沿延安西路直行 沿虹井路上匝道上高架 沿延安路高架直行 沿茂名南路下匝道下高架 到茂名南路右转 到淮海中路左转 到达:近淮海中路 思明路 告诉你:上海的出租车信誉最好的是强生、大众、锦江公司,不过能允许进入机场接客的车一般可以相信。