上海浦东机场和红桥机场哪个离市中心近方便逛逛呢?

谢谢,我想找个比较方便逛逛的机场。谢谢

全部回答

建议你选上海虹桥机场,离市区近,机场有多条公交线路去闹市区。 公交941路可以去天山、虹桥开发区商圈; 925路到人民广场、南京路步行街; 806路到徐家汇商圈; 938路到徐家汇上海体育场和浦东八佰伴等。 浦东机场离可以逛的较远。

当然是虹桥机场了,虹桥不但离市中心近,就算到浦东陆家嘴打车的话也比浦东机场近 如果你想感觉一下磁悬浮的话那就要到浦东机场的,从浦东机场乘磁悬浮到龙阳路,再乘地铁到市区

是虹桥机场离闹市区近,建议到徐家汇、淮海路、南京路逛逛,那里商店比较集中。

    虹桥机场离市中心近 虹桥机场离市中心人民广场约18公里 浦东机场离虹桥机场50多公里 浦东机场离市中心人民广场40多公里 离虹桥机场最近的商业区:古北、仙霞、水城、 1、古北新区:水城南路,靠近延安西路。
   古北家乐福,路程:5。3公里,出租车费约17元。   公交线路:925路(虹桥机场站)上车,坐7站至(水城路站)下车。 2\仙霞、水城地区 离古北新区约1公里,购物,餐饮,娱乐较多。
   3\虹桥上海城,虹桥百盛购物中心,靠近:紫云路遵义路。 路程:7。3公里,出租车费约23元。 公交线路:从925路(虹桥机场站)上车,坐8站至(虹桥开发区站)下车,下车后步行约10分钟到达终点。
     4\其他比较方便逛逛的路程就相对较远些了。 如:徐家汇地区(上海著名商业中心),靠近:漕溪北路肇嘉浜路 比较知名的有:港挥广场,东方商厦,太平洋百货,汇金百货,美罗城,太平洋数码广场等等。
   路程:10公里,出租车费约:28-30元 公交线路:806路(虹桥机场站)上车,坐9站至(天平路徐家汇站)下车。   5/再远些就去离徐家汇约2公里多点的上海知名旅游景点:龙华寺(也是个游玩和购物的好去处) 6/上海市中心总面积不大,其他较好游玩的地方离虹桥机场都在20公里之内,如:静安寺,久光百货,南京路,外滩,人民广场,大世界,新世界,市政府大楼,曹家渡商业区等等。

上海大的很,你要到那里逛,虹桥是比较靠近市区,但是浦东是新兴开发区,现在也很好呀,而且浦东很现代,多是潮流前线的东西,虹桥附近则多是老城区的,也很经典,传统而坚定的固守自己的性情,这就是上海!