台服改成王打带神兽的拉,YOYO是不也快要改拉啊

以后统方这样加点好啊!先在被YOYO搞的不知道练什么职业好拉,以前是练智精方的多85级拉技能也满的,听人说统方好,就把那个智精方仍拉,重新练拉个统方,24小时吃双先在冲到拉83级,还花拉20票收拉本乌龟书,要是过几天改拉的话就不知道这么玩拉! 是重练那个智精方还是练这个统方,请高手指点下,本人只想练好一个号,不想两个号一起挂.本人是偏向于带召唤兽的,智精方是红智全加精的,统方红统全加智力,要是练统方的话,改拉就不能一个人杀王拉,我应当练那个这样加点,我的用化攻化那个号?

全部回答

如果是杀CCTV还是练智精,毕竟怎么改智精方的攻击到那,抢王也没什么话说。乌龟将要面临个新的更新,也就是说单杀王高等级王已经难杀,要抗住王5秒的攻击,那本身就的血厚,你拿牌子带3乌龟,那已经不可能,你不能抗住那5秒,那就的等级高加血,把装备升上去。如果不想练级,那就化点统吧。把血加厚点,

光辉岁月 说的很对智体方还有智精方有很强应能力。

    是啊,蝈蝈说得是,你不能老让别人牵着鼻子走阿! 改版后2智=1统你不是不知道把?我们团已经没有专门练统方得了,都是智体或者智精,个人推荐还是智精好一点,虽然他们都可以召唤乌龟,但是智精伤害高啊!团里的cc方早就开始洗体+精了!智精就是需要高体高防(尤其是高体)的装备,改版后王攻击召唤兽的主人是指他的血量低于一定程度的时候才会这样的,不过现在出来的王很少有没人杀的时候,都是再抢啊,虐王时代啊!所以还是应该以抢王为主!呵呵,抢王可以用神剑插,或者1乌龟+神剑,很少人能抢过你(魂方除外)! 再改版的话,我相信应该对豪杰做相应的调整,方是应该被削弱的对象,所以乌龟以后会怎样难说,还是谨慎点,智精目前来说是抢王高手,但是适应能力最强的还是智体方!个人意见,仅供参考! good luck!!!。

YOYO一定很喜欢你,因为你总被她牵着鼻子走.我个人认为玩自己喜欢的职业就是了,一个游戏里再垃圾的职业都有人玩,难道这个道理你都不懂吗?当然如果你是职业玩家那就另当别论了.

我觉得智精方好,以后有钱了在给他把乌龟学了,就可以在抢王时不带乌龟,组队杀时,需要的话可以带1个或2个,清兵很好啊。