怀孕早期老生气发火~

怀孕已经80多天了,动不动老生气,胸闷,前两天又跟老公大吵了一场,哭了两天,我到底怎么办呀?这样子对宝宝有什么不好影响呀?

全部回答

    这是孕妈妈一般都会遇到的问题,怀孕期间身体的变化会让自己觉得累,另外也会更加敏感,容易产生情绪波动。 希望还是控制一下自己的情绪,尽量想一些开心的事情,做一些能让自己愉快的事情,这样对自己和宝宝都好。
  如果孕妈妈经常生气发火的话,将来对宝宝的性格形成是有一定影响的,宝宝也会容易暴躁。   另外,要和老公多沟通,怀孕期间丈夫也会有心理压力的,总面对一个爱发火的老婆,他偶尔也会受不了的,所以你们夫妻双方都要心平气和的生活,这样就会慢慢互相体谅的,丈夫也会更体贴你,会多一些时间陪你和宝宝的。
  等宝宝再大一些你能感觉到他的胎动了,夫妻双方还可以一起陪宝宝说说话听听音乐之类的。   虽然怀孕很辛苦,但是现在一般大家都只生一胎,体验这个过程的机会也很难的,好好珍惜吧,多给自己的孕期留下一下美好又难忘的回忆,这样将来才不会有遗憾。
   祝你好孕~~~。

我也是啊,2个多月时候老觉得老公不顺我的心 老是一点点事情就和他生气,流眼泪 现在过去了 总是担心宝宝以后会脾气不好

是呀,不知为什么怀孕了脾气多多少少都会变坏的,我怀孕时也是这样,不过是早期,后来慢慢就好了,不过给宝宝的影响就是情绪不好,我的宝宝特别爱生气,有时哭的都上不来气,孕期的姐妹们控制一下情绪吧,要不以后好麻烦。

孕早期的反应,很多都是这样的,以后就会好了。

最好别生气,要保证身心愉快,宝宝才能健康成长啊,要知道母子连心!你生气宝宝也能感觉的到,对宝宝今后性格的培养有很大影响的.楼上的姐妹一定要注意.

对宝宝也不好吧!我也是心情比较烦躁真是晕了,昨天也吵架了,还延续到了今天呢!