智能手机的问题?

我的是三星728(操作系统:班赛7.0--2),早上还用的好好的,我装了一个叫“Anti Virus Mobile_手机杀毒软件 v2.0.32b ”的杀毒软件后,就自动重启,然后总是在启动界面(心机SGH-D728)上不断的重启,不能进入系统。请问这是什么原因,是软件不兼容吗?以后我怎么才能避免这种情况的出现??有人告诉我格机试试,怎么格机,进入不了系统能格机吗?

全部回答

如果你是把杀毒软件安装在存储卡上了,把存储卡拔出开机试试问题是否出现,如果没有就是杀毒软件的问题,则把杀毒软件卸载就可以了。估计是软件设置了“开机自动启动”开机启动进程时加载杀毒软件出错。还有就是“塞班”不是“班塞”

软件冲突造成的!去刷下就好了!楼上说按键不是行的!只能进3色屏!我还是建议刷机! 避免不了的!要就过各个软件的测试和安装来判断是否起冲突! 玩智能机的就要经过这个阶段的!如果不想这样的话!最好装之前听听大家的建议 自己刷也可以售后刷要钱呢 我刚听朋友说个方法你试试看!按住数字0+开机键。我记不太好了。如果不对再试试把0换成*或者#,你试试吧!还不行就刷吧!