GM进来看下 给我个解释!

昨天缓和朋友打老袁掉了个13F1Q的恭谨鞋子,觉得这鞋子不怎么样,于是想强了自己穿,东西掉朋友包里,于是和我交易,但交易按了确定就是交易不起来。于是取消交易,朋友包里的鞋子居然不见了,于是我们都下线,再上线,但我们2个包里的鞋子都没有,见鬼了。请问YOYO,这是怎么回事。虽然东西不值钱,但莫名其妙的消失也太离谱了吧。

全部回答

中国的国民们我们要勇敢的站起来反抗~YOYO把我们这些忠实的三国迷当成猴子耍~简直是耻辱~坚决反对买任何YOYO的产品~删号走人不玩这游戏了~我自从没得抽奖我愤怒的删号走人~YOYO是贱骨头~将成为运营商的一个历史耻辱~简直是丢我们中国的脸

悠游总经理名字叫:赵红梅 没事找她发泄去吧,记得带伟哥。。。。。。。。。

这种事情很多人都碰到了,只能说倒霉~~~~

    这种事情太正常了,我2月25日上我朋友的乌龟方去挂狗,刚上的时候有根+10的灵山,过几个小时后就自动没了,你说郁闷不,3月2日的晚上我朋友在汝南刚摆完摊子,准备去挂狗,怕像上次一样掉东西,所以把好东西放仓库里,结果没YOYO弄点线了后,再上就出现服务器地图没启动。
    换2线再上,仓库里的一匹57S强20T的紫马不见了,虽然不是什么很贵的东西,但是就是这样没了,我朋友打电话去客服,承认他们出问题了,就是要你下表单又是填表,又是传真等,麻烦得要死不说,还不一定能解决问题,YOYO的做法令我们太心寒了,觉得YOYO是我玩过有史以来的网络游戏(我99年开始玩的网游)中服务最差的一个,我都冒得话说了,赚钱比谁都狠,话说得比谁都好听,做起来就不是那个事了!。

我就碰到过这种事情,掉我身上一本气增,我看过提示了,没有显示掉我这里,我直接学了,以免夜长梦多。上次17173论坛还有人发图质问过这个问题,也是东西交易了没了,结果也只能自认倒霉。

1楼在说什么?