新飞飞

飞飞游戏,4月1号公测后,可以用以前在老飞飞的帐号登陆吗?!!!!!!!!!!!

全部回答

  可以的! 1。3月1日--4月1日进行的是《塔罗牌的召唤》资料片的内测,数据不保存; 2。4月1日起,将现在的外服全部升级到《塔罗牌的召唤》资料片版本,外服的所有数据都会进行升级; 3。
  5月中旬开始--7、8月份进行的是新飞飞的内测,数据不保存; 4。7、8月份新飞飞正式运营之后,会将外服上(也就是4月1的新资料片运营版本)所有玩家数据进行升级; 5。大约在7-8月份,新版本就将全面推出了哦! 在4。
  1和7,8月,都会逐次将原来的资料覆盖上去的!放心!。