看看这双还有救吗

这是我的小号穿幻甲2把幻5 3玛瑙手 麒麟脚 9L精灵

全部回答

我情况和你差不多,G也很低,装备很一般 你这种加点法是大众加点法,适合钱不多的海盗友们 要G高只有砸钱,精灵最好是买个10/15/20/25/30的精灵,这样有加成,武器是关键,非炎则列,看你舍不舍得,10L戒指现在有价无市,不好买的 其实你这样到70也很快的,命中也可以,不用狂暴就213GS了,比别人家狂暴的会省写很多时间,M现在最好别洗,到70再说

换迷刃,然后洗敏,那样攻可以高很多,有钱的话再买10力戒啦. 不过不是RMB的话要这些有难度啊!