```造句

用"不必说......也不必说......单是......'造句

全部回答

不必说那一池秋水,也不必说那片片黄叶,单是南飞大雁的一声声鸣叫,就让人心中荡起一层涟漪

造句---奇异的景象 我没有游过峨嵋山,但听妈妈说过,峨嵋山有神秘可遇而又不可求的奇异的景象-佛光。

不必说脱去的冬衣,也不必说北归的大雁,单是着初生的小草就足以让你感受到春天的气息....

不必说你的字写得有多好,也不必说你的字写得多快,单是你的认真劲就让我佩服得五体投地。