警察与明星

  中央电视台的一档节目中出现了一组最佳搭档——屡破大案的博士警察和扮演小偷的明星。两个明星在主持人阿丘作完介绍后,隆重登场。本人孤陋寡闻,对这两个都不曾听说,但他警察破的大案我却在新闻中听说了。节目进行中,前后脚上来两个女士,各捧着一大束鲜艳的玫瑰,排着队献给演小偷的明星,把两个主持人和警察凉在了一边。
  聪明的阿丘说了一句:怎么没有我的?看到这一幕我心里很不是滋味。屡破大案、保护着人民生命安全的警察不如一个影视明星。我真想跳进电视向我们的警察表示感谢与敬意。请问各位博友,假如你在现场,你会给谁献花?。

全部回答

他警察破的大案我却在新闻中听说了 你只是在新闻中听的不一定就是真的