求历年陈佩斯与朱时茂在春晚演出小品的名单

怀念一下。。自从没有他们演小品就不爱看春晚了。没有什么好看的。一年比一年无聊。今年看了十分钟就睡着了。。睡了一个多小时。。太可惜了太可惜了。哎。。

全部回答

    1984年 第一次参加春晚的陈佩斯、朱时茂开创了小品演员这一工种,而他俩合作演出的《吃面条》的成功,使小品逐步在中国成了气候。陈佩斯的表演使他成了中国头号炙手可热的喜剧明星。
   1986年 陈佩斯和朱时茂则继续搭档,推出了另一个让人捧腹的小品《羊肉串》,陈佩斯扮演的不良小贩,入木三分,据说此后街头卖羊肉串的小贩们都开始参考他在春晚上的打扮 1988 陈佩斯和小香玉的小品《狗娃与黑妞》也赢得了掌声。
     1990年 陈佩斯和朱时茂的《主角与配角》成为日后脍炙人口的佳品 。 1991年 陈佩斯、朱时茂两个老搭档又推出了一个让人捧腹的小品《警察与小偷》。
     1994   魔术小品:《大变活人》   表演者:陈佩斯 朱时茂 2000年 《王爷与邮差》 │陈佩斯&朱时茂-胡椒面 │陈佩斯&朱时茂-姐夫与小舅子 │陈佩斯&朱时茂-拍电影 │陈佩斯&朱时茂-宇宙体操选拔赛 还有几部不知道是哪一年的了! 。

1986年、1994年、1997年在中央电视台春节联欢晚会上合作表演的《烤羊肉串》、《大变活人》、《宇宙体操队选拔赛》3个小品。2000年《王爷与邮差》 《主角与配角》