求录音软件

  求一个家用的录音软件,主要是用耳麦把自己唱的歌录下来。 我家的配置: 1。操作系统:Windows XP sp2 2。声卡:AC'97 3。处理器:赛扬900MHz(按现在的单位是0。9GHz)内存256M,硬盘40G 想要的软件: 1。占用空间的大小无所谓,只要机子能撑起来就行。
   2。中文界面。(必须) 3。录音音质当然是越高越好。 4。操作最好是简单点,我用不着专业的音频软件,但是也别太次了,至少能做简单的加工。 5。录出来的文件是通用格式的,其它软件也能放。

全部回答

    MP3音频录音机 V6。30 下载 破解 软件大小: 6740 KB 软件语言: 简体中文 软件类别: 国产软件 / 共享版 / 音频处理 应用平台: Win9x/NT/2000/XP 界面预览: 无 加入时间: 2005-10-07 10:55:26 MP3音频录音机是一款运行于个人电脑上的功能强大的录音、播放软件。
    使用它,您可将电脑内部或外部声音(如来自麦克风、线路输入、INTERNET的广播或各影音播放软件正在播放的声音)永久保存到硬盘上。 它的主要功能如下: 1、可将录音文件保存为WAV、MP3、WMA格式。
  对于MP3及WMA格式文件均直接生成,无需生成中间文件及极为耗费时间的转化过程。   2、可播放WAV、MP3、MP2、OGG、WMA、VOX等多种音频格式。 3、任务计划功能。
  您可使用本软件提供的日程管理功能,设定软件在每天、每周或具体某一天的指定时间段内录音,录音文件名可手工指定或由系统自动生成。 4、换肤功能,我们在软件内为您提供了12种皮肤界面,您可依个人喜好更改之。
     5、支持多声卡。 6、后台静默方式录音功能,您可自定义热键以隐藏或显示软件前台界面,默认切换热键为Ctrl+S。 7、音频文件信息写入功能,您可将设定标题、艺术者、专集、作曲家、年代等信息并将以上信息写入到您录音后保存的音频文件内。
   8、热键功能,您可使用热键F5(录音)、F6(播放)、F7(暂停/继续)、F8(停止)来完成录音过程,无需操作鼠标,以避免录音中出现由于鼠标点击而产生的噪音。   9、较之其它国内外录音软件,本软件界面更友好,操作更方便。
  您可只在本程序中选定录音源、设置保存文件并开始录音,无需繁杂的系统设置。 补丁复制到安装目录运行 。

恩,我推荐goldwav,随便搜下都有的,汉化新世纪等都有下

他上面的只能录制MP3 或保留MP3格式的 我的共享里有个超级容易操作的录音软件 而且是绿色版本的 你用的时候不用安装 所以安全第一 绝对不带病毒 而且在录音软件中 是免费无限制版本的 地址 或直接进我的共享看看