生产技能升级需要的装备??

好象铁匠,裁缝,巧匠技能升级是需要装备。请问下是升第几级时需要,都是要什么装备(装备名称,装被需要的条件,如星级什么的)??还有就是在哪个NPC那儿接这个任务??我现在都只2级,只听到些个只言片语的,希望能得到个全面的。

全部回答

    前面的好办。50级, 升4级技能的内容如下 中级铁匠: 祖龙长老处接任务,城北铁匠汤剑处解任务: 10个百炼钢 1个2星锯齿双刀+1个2星紫雕弓+1个2星辟邪幡 注:都是不看属性的。
  只要2星就行。 ----------------------------------------------------------------------偶是分隔线-------------------------------------------------------------------- 中级裁缝: 祖龙长老处接任务,某某裁缝解任务(不好意思名字忘鸟,就是40多级的疯狂石头任务里那个裁缝) 10个精木料 1个2星凝血袖甲+1个2星流光下铠+1个2星怨魂袍 注:同样都是不看属性,只要2星就行。
     --------------------------------------------------------------------------偶是分隔线------------------------------------------------------------------ 中级巧匠: 祖龙长老处接任务,城南巧匠郭香儿解任务: 10个磨石粉 1个2星龙鳞项链+1个2星观澜坠子+1个2星幻天戒指 注:同样都是不看属性,只要2星就行。
     PS:因为偶没做药师,不知道药师的中级精通是怎样的,SORRY! PS:所以得到以上这些2星东西,表要卖便宜鸟!HOHO 。