宝宝烫发有永久伤害吗

前些日子给两岁的宝贝烫了头并染了,我现在最担心的是不知道宝贝的头皮会不会造成永久的伤害,对各方面的发育存在什么影响?

全部回答

  孩子的头发与身体一样还没有发育完善,头发细又软,烫发时的高温会使发质受到损伤而变黄、变脆,油脂分泌减少而失去光泽,加上烫过的头发弯弯曲曲,蓬乱地粘连在一起,影响头部汗液蒸发,容易滋生细菌而患皮炎。
  小孩正在发育长身体的时候,烫发会破坏头发内部的结构,使头发中的纤维不能再生长。而且,烫发还会使乌黑的头发变得枯黄发脆,甚至脱落,影响健康和容貌。 所以建议以后不要给小孩子烫发了,希望能帮助到你。

真是个糊涂的妈妈!! 这么小的孩子怎么可以烫和染呢!! 那些药水会透过头皮进入到血液里面,对孩子肯定是不好的,大人都不提倡经常烫染,特别是染发!!更何况是孩子呢 以后不要再给孩子做这类的美容了 你可以买几个"流行美"的发夹,永久性梳头的,我们这边好多小姑娘都买了,美得不行了,呵呵