这几天发现对她很不好?

宝宝烫发 前些日子给两岁的宝贝烫了头并染了,这几天发现对她很不好,我要后悔死了,已经失眠好几天了,我该如何呵护宝贝

全部回答

    不知道你怎么想的,化学的东西对宝宝不好,我就是干美容美发的,别人的孩子要是来做染烫,我都会断然拒绝,你最好还是过了年就把她的头发剪短点,把发梢比较难梳理的那截头发剪掉,因为烫过的头发很难打理,宝宝又好动,梳头对她来说是很痛苦的事情,洗完头发用些护发素涂在发梢,再冲干净,然后把婴儿油给她在发梢涂一点点(用手搓开给她抹,别多了一点点啊),不要用大人的护法产品,对宝宝的皮肤不好,以后千万别给那么小的宝宝烫头发了~~如果你要给她卷发的话,可以用发卷做个一次性的,即美观,又不伤害宝宝的发质。
    我也喜欢给我的宝宝弄各种发型,可惜他是男孩子,发挥的空间比较小,其实小宝宝就已经很可爱了,不用再弄那么复杂的!淘淘妈妈。