帮我猜猜他怎么加的点

我们区有一个强人129级大堂那天看见他砍一个地府的一刀打出2000多血 我问他半天他只告诉我命中2500多了 可是我注意他的血才3千多啊我很想知道他防御点多少了体什么的怎么样带的武器他不给我看

全部回答

    我给你批个八卦哈哈哈 这个大唐装备为中上等接近极品 以下是我得预测: 1:命中2500多 命中伤害几乎成比例 下边是我算得公式 命中范围=伤害值 2:综上所述 伤害最少最少也有1900以上 此结论不是猜测 是实事误差不超过1% 我估计他打上临时伤害2000+很正常 3:防御我初步给他定位在1350-1450 打上临时防御1500+没问题 4:他武器命中最少700 可能达到740了 但是伤害不高最高490不算临时 5:攻击修炼至少15 6:防御修炼13-20不可能超过20我敢肯定那个地府没飞 他我估计也没飞 7:武器双加得 可能有力有体或耐 15-25+ 8:他血肯定没加多少顶多200点 9:力量至少4点 10:结论 4力0。
    1-0。3体 0。7-0。9耐。

地府加点全血,砍2000很正常

全力DT吧.现在好多全力的

主要是呢衣服加防御高,应该200以上把我的衣服就是200以上的,武器应该400以上,

我估计地府也不垃圾,但是那个大唐实在太牛了,无论武器或装备,技能还有修炼都非常强大,所以可以打出那么大的伤害,加点一般是4力1耐,这个很明显,有钱人啊,不能和他们比的.记住修炼一定很高的啊!!! 而且我估计他加过临时伤害或命中,特技用不用应该看得出来的. 如果以后遇到那么厉害的人还是赶快逃命吧,和和

难道你没考虑过狂暴吗?物理攻击一定概率出现狂暴,攻击力临时提高40%左右,所以可能出狂暴了。另外,地府的五行受大唐克制时,也会受到更大的伤害,因此砍两千也是可能的 。 如果刀刀都是两千,那么显然这个地府没修炼,没装备,技能垃圾,而这个大唐比较厉害