大堂孩子打奇异果好还是蛮尤好?地府孩子打什么好呢?

全部回答

DTDF孩子个人觉得没有必要追求蚩尤 最适合蚩尤的应该是STL的孩子 毕竟这个是唯一没有主动攻击技能的 DT孩子带的后发 而DF孩子带的隐身 隐身时不能使用法术 蚩尤完全无用 除非你是想多种选择 个人建议 追求高攻就好 特技就算了吧

DT孩子打奇异果和蛮尤都可以 DF孩子打蚩尤好

一般来说蚩尤是比奇异果好的,毕竟奇异果要多花一回合来使用潜力激发。 但是有一种情况是例外的,就是FC带奇异果大唐孩子,由于催眠符这个技能的特殊性,使得潜力激发不再浪费回合(反正对方也不能动)。而且又可以提高攻击力。 所以如果你不是FC的话,DT孩子和DF孩子最好打蚩尤。