去韩国读大一年的费用是多少(包括住宿费)在内

全部回答

现在私立高校的学费也涨了。以前是一个学期的学费大约300万韩币。现在一个学期是450-500万韩币呢。再加教材费,住宿费,生活费等等。如果读医学系或艺术系的话,还有实验或者实践实习费用。人民币折算的话,至少也要一万五左右。

  这是看你去韩国那里的什么地区求学了,一般当然是汉城高校最多也是消费最贵的, 一般来说韩国公立高校每学期学费一般都在100-150万韩元,私立高校基本200万左右,一年两个学期,并且人民币和韩元大约1:120-150,在汉城消费和我国上海差不多,我同学在韩留学的,有的一月要1万人民币的生活费,有的一月才1000元也能过,其实在韩国打工是个助学的不错的方法 。

比这里花钱 的多 1个月 吃的1 RMB 1万 够了1年大约10万 自己去贵 旅行没1年的自己去 花多多