请教刀剑武侠高手经验:如何加点?学那些技能?

全部回答

刀剑WX加点是只要力量够拿装备 尽量全家敏捷 体看点的富裕程度了 龙腾 虎跃不要+ 群攻技能暂时不要+ 还有刀剑WX不垃圾 看你到底是怎么玩  想玩他什么了 我85的WX照样P同级别的SS 不要想群杀怪 如果说你自己能群杀怪 不挂F 超过3个怪 你来找我 我给你1万块钱 不挂F 没有毛毛 你自己群 那时妄想 越到最后物攻的怪越少 即使是物攻的 他的第一击就是远程的发系攻击

我刀剑到了40+,发现太垃圾 换号玩斧了 现在刀剑没前途 70后玩还行 前期还是斧锤好

我50级的刀剑,现在刚刚改行了,刀剑垃圾啊,害我浪费原神,刀剑没人要啊 5555555555555555555

劝你不要用刀剑WX,这个玩法有些埋没WX的才能了.